Las I Jornadas Gastronómicas Comarcales Málaga en la Mesa dedicadas a la comarca de Ronda contarán en su segunda sesión con la participación de la Escuela de Hostelería Benahavís Sabor a Málaga.
Con un delicioso menú degustación inspirado en Ronda, estos profesionales de la restauración deleitarán a los comensales en horario de almuerzo (desde las 13.30 a las 15.00 horas) durante la semana del 2 al 6 de junio con delicias gastronómicas que aúnan la tradición malagueña con la innovación culinaria.
Lo mejor de Málaga en cinco deliciosas creaciones.
Menú Degustación inspirado en Ronda
Aperitivo frío
• Castaña de Mousse de jabalí en almíbar y trufa de queso "el Rey Cabra"
Aperitivo caliente
• Papada crujiente y caramelo de chorizo al vino.
Entrante
• Habas con setas de Ronda y bacalao.
Termine
• Lomo de Toro pajuno sobre migas rondeñas y emulsión de AOVE Montexaquez
Postre
• Galleta, crema de naranja y espuma de yogurt.
El menú incluye Maridaje.
No pierdas la oportunidad de descubrir de la mano de las futuras estrellas de la cocina nacional una propuesta deliciosa e innovadora. Alta cocina malagueña a tu alcance.
¿Cuándo puedo utilizar mi cupón?
• Del 2 al 6 de junio
¿Cuántos cupones puedo comprar?
• Los que quieras hasta agotar existencias
¿Cómo canjeo mi oferta?
• Una vez realizada la compra podrás obtener el cupón de las siguientes formas y así canjear tu oferta:
• Desde tu cuenta de Oferplan en "Mis compras" puedes imprimirlo.
• Desde tu cuenta de correo electrónico puedes descargártelo e imprimirlo accediendo al link que recibirás del email de compra.
Otras Condiciones:
• Cada cupón equivale a un menú degustación para una persona.
• Es imprescindible presentar el cupón impreso.
• Horario del almuerzo: de 13:30 a 15:30 horas.
• Imprescindible reserva previa en el teléfono 952 855 701 (horario de lunes a viernes de 9 a 15 horas)
Avenida de Andalucía, 31. Benahavís 29679, ,