Agotada
Caducada
60€

Menú degustación Sollo "Caminho 2019"

SOLLO RESTAURANTE Higuerón Hotel Curio Collection By Hilton , 29640. Fuengirola. Málaga

Información local

Llega la experiencia Gastroplan a Diario SUR: descubre la gastronomía de una forma única.

¿QUÉ TE ORECEMOS?

Sollo Restaurante, toma su nombre del esturión andaluz y ha hecho que el chef de origen brasileño Diego Gallegos sea reconocido por la profesión como "El chef del caviar". Encontrarás, en un entorno de moderno montaje, una interesante experiencia gastronómica accesible a través de menús degustación y realmente singular.

Disfruta de su "Menú desgustación CAMINHO 2019" por 60€ por persona

EL MENÚ DEGUSTACIÓN EN SOLLO INCLUYE:

• Aperitivos:

Snacks de río

Selección de nuestras seis mejores recetas: Tres fríos y tres calientes

• Entrantes:

Ostra, remolacha y caviar

Tenca encurtida

Steak marino y caviar

• Principales:

Tilapia, gazpachuelo y maíz

Bagre en cuchara

Esturión, trufa y setas

• Pre postre:

Cóctel andino

• Postre:

Gellé de azahar

Mazamorra

Quibebe y queijo cualho

Mignardises

*Bebida no incluida

IMPORTANTE:

- Imprescindible confirmar día y hora con el restaurante una vez adquirido el cupón en el teléfono 951 38 56 22. Solamente se admiten reservas telefónicas, previa adquisición del cupón.

- Un cupón es válido para una persona.

- Oferta sujeta a disponibilidad del restaurante. Algunos platos podrían variar en función de la disponibilidad del restaurante.

- Gastroplan no se hace responsables de falta de disponibilidad en reservas realizadas a última hora. Te recomendamos gestionar la reserva en los primeros días tras realizar la compra.

- El menú estará disponible en Gastroplan hasta el 11 de noviembre de 2019 o hasta agotar existencias.

 

DIEGO GALLEGOS

Cocinero, investigador y recreador gastronómico, conocido como "El chef del caviar" es brasileño de nacimiento y malagueño de adopción.

Ha reinventado sabores de la cocina tradicional andaluza introduciendo peces de río en reemplazo del cerdo y el caviar como producto estrella a partir de su trabajo intensivo en la recuperación del esturión andaluz.

El premio Chef Revelación Madrid Fusión 2015, confirmó a Diego Gallegos "El chef del caviar" como una realidad de la cocina española y uno de los chefs con mayor proyección de Europa. La primera Estrella Michelín lograda el 25 de noviembre de 2015 y su primer Sol en la Guía Repsol conseguida el 2 de diciembre de 2015, puso el broche de oro a un gran año y consolidó a Sollo y a su cocina sostenible basada en la acuicultura, entre los mejores restaurantes de España y Portugal.

Condiciones

¿QUÉ INCLUYE EL MENÚ DEGUSTACIÓN CAMINHO 2019?

Menú degustación Caminho 2019 en Sollo por 60€ por persona (bebidas no incluidas)

• Aperitivos: Snacks de río, Selección de nuestras seis mejores recetas: Tres fríos y tres calientes.

• Entrantes: Ostra, remolacha y caviar, Tenca encurtida y Steak marino y caviar.

• Principales: Tilapia, gazpachuelo y maíz, Bagre en cuchara, Esturión, trufa y setas

• Pre postre: Cóctel andino

• Postre: Gellé de azahar, Mazamorra, Quibebe y queijo cualho, Mignardises

 

¿CUÁNTOS CUPONES PUEDO COMPRAR?

Cada cupón es válido para una persona. Máximo cuatro cupones por usuario.

¿CUÁNDO PUEDO UTILIZAR MI CUPÓN?

Desde el 28 de octubre hasta el 29 de febrero de 2020. Recuerda que una vez caducado no podrás utilizarlo ni reclamar su importe.

El horario de servicio y en el que podrás realizar tu reserva es de lunes a sábados de 19:30h a 22:30h. Siempre bajo disponibilidad de SOLLO (Avenida del Higuerón 48, Fuengirola, 29640, Málaga).

¿DEBO REALIZAR LA RESERVA?

Realizar reserva es obligatorio. Solo se admiten reservas telefónicas.

Una vez obtengas tu cupón tras la compra, ponte en contacto con SOLLO (951 38 56 22) para que gestionen tu cita, citando como referencia GASTROPLAN BY MÁLAGA EN LA MESA. Recuerda entregar tu cupón impreso.

¿CÓMO PUEDO OBTENER MI CUPÓN?

Una vez realizada la compra podrás obtener el cupón de las siguientes formas y así canjearlo:

Desde tu cuenta puedes imprimirlo o desde tu correo electrónico descargártelo e imprimirlo.

¿QUÉ DEBO TENER EN CUENTA?

- El menú estará disponible en Gastroplan hasta el 11 de noviembre de 2019 o hasta agotar existencias.

- Oferta sujeta a disponibilidad del restaurante. Algunos platos podrían variar en función de la disponibilidad del restaurante.

- Gastroplan no se hace responsables de falta de disponibilidad en reservas realizadas a última hora. Te recomendamos gestionar la reserva en los primeros días tras realizar la compra.

- Una vez realizada la compra dispones de 14 días para solicitar la devolución del cupón, después de la fecha no se admiten devoluciones.

¿TIENES MÁS DUDAS?

Si todavía tienes dudas puedes contactarnos a través del mail "info-oferplan@diariosur.es", te responderemos lo antes posible.

Localización

Higuerón Hotel Curio Collection By Hilton 29640, Fuengirola, Málaga