Agotada
Caducada
87% 350€ 45€

Curso de Especialista en Alimentación y Cocina Vegetariana

MARKETCURSOS

Información local

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Este curso de Especialista en Alimentación y Cocina Vegetariana 45€ en lugar de 350€

La dieta y la cocina vegetariana (en este caso vamos a tratar ovo-lacteo-vegetariana) es un tipo de alimentación que cada día está más en auge y es por ello que hemos decidido, de la mano de una Nutricionista Diplomada por la Universidad, abordar un curso en el cual permita al alumno confeccionar dietas vegetarianas, así como conocer muy bien los nutrientes, suplementos, etc.

Un curso que puede hacer cualquier persona que esté interesado en las dietas, la dieta vegetariana y quiera obtener un certificado que le acredite como especialista en nutrición y cocina vegetariana.

Son muy importantes en la cocina vegetariana, la manera de cocinar los alimentos y también sus tiempos, para que no pierdan textura, sabor y propiedades, por eso un apartado a tal sentido es muy complementario en este curso.

¡Anímate y aprende todo sobre el vegetarianismo con este curso!

CARACTERÍSTICAS

Diploma acreditativo online

Duración: 100 horas (Acceso al curso ilimitado)

Tutor online

TEMARIO

MÓDULO I: NUTRICIÓN

1. Qué es la nutrición

2. Alimentación y Nutrición: Los nutrientes

3. Grupos de Alimentos

MÓDULO II: LA DIETA VEGETARIANA

4. Qué es la alimentación vegetariana

5. Por qué funciona la alimentación vegetariana

6. Alimentos que aportan Alcalinidad

7. El PH interno. Por qué es tan importante y cómo lo podemos regular

MÓDULO III: COCINA VEGETARIANA

8. Los ingredientes más utilizados en la dieta vegetariana

9. La leche: Qué tipo de leche funciona mejor en una dieta vegetariana

10. Los quesos y el huevo en una dieta vegetariana

MÓDULO IV: PLANIFICACIÓN Y CONSEJOS

11. Planificar una dieta vegetariana

12. ¿Quién puede hacer una dieta vegetariana?

13. Los suplementos que hay que tomar en una dieta vegetariana

14. Consejos para cocinar

MÓDULO V: PRODUCTOS DE LA COCINA VEGETARIANA: LOS MÁS UTILIZADOS Y LO QUE APORTAN

15. El Kuzu

16. El Miso

17. El Tempeh

18. El Tofu

19. La Soja

20. Quorn

21. El Pescado vegetal

MÓDULO VI: VEGETALES, CEREALES, Y LEGEUMBRES

Vegetales y Legumbres ● El azuki ● La Yuca ● El Kimchi coreano ● El Natto ● Encurtidos ● Col Fermentada o Chucrut ● Cereales ● Arroz salvaje ● El sorgo ● El Teff ● La Chía ● Trigo Kamut ● Trigo Sarraceno ● La Espelta ● El Amaranto ● El Mijo ● La Quinoa Real ● Hongos y setas ○ El Hongo Maitake ● El Hongo Shiitake ● Las Algas: la verdura del mar ● Alga Kelp ● Alga Arame ● Alga Dulse ● Alga Hiziki ● Alga Nori ● Alga Cochayuyo ● Alga Kombu

MÓDULO VI: MISCELÁNEA

Conclusiones

Bibliogafía recomendada

Vídeos recomendados

Marketcursos es una Academia Acreditada para ofrecer: Cursos Online, Másters, Apoyo Escolar, Oposiciones, Cursos Superiores, Cursos Privados, Cursos de Inglés y Consultoría enfocada a prácticas laborales en España y en el Extranjero.

Visita su página web

MÁS INFORMACIÓN

¿Aún tienes dudas? ¡Oferplan responde a todas tus preguntas!

Háznoslas llegar a través de la pestaña Pregúntanos/ Te contestamos y te responderemos lo antes posible.

Condiciones

¿CUÁNDO PUEDO CANJEAR MI CUPÓN?

Puedes canjear tu cupón desde el mismo momento en que lo recibas en tu correo electrónico.

¿CÓMO PUEDO CANJEARLO?

• Una vez realizada la compra tienes que registrarte en www.marketcursos.com y envíar un e-mail a "altas@marketcursos.com" indicando tu Nombre y Apellidos.

• Una vez haya enviado los datos las altas de los cursos y el envío de las claves de activación se envían a los alumnos por un riguroso orden de llegada y en un máximo de 72 horas laborables sin contar festivos nacionales o fines de semana.

* Recuerde siempre entrar en su carpeta de correo no deseado o spam por si nuestro mail con las claves le llegara a dicho buzón

¿CUÁNTO TIEMPO TENGO PARA CANJEAR MI CUPÓN?

• Tienes 3 meses para darte de alta en el curso.

MÁS INFORMACIÓN

CONTACTO

General: "info@marketcursos.com"

Soporte: "soporte@marketcursos.com"

HORARIO DE ATENCIÓN

De Lunes a Jueves de 11:00 a 13:00 y de 16:00 a 18:00

Viernes de 11:00 a 13:00