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Este curso de Especialista en Alimentación y Cocina Vegetariana 45€ en lugar de 350€
La dieta y la cocina vegetariana (en este caso vamos a tratar ovo-lacteo-vegetariana) es un tipo de alimentación que cada día está más en auge y es por ello que hemos decidido, de la mano de una Nutricionista Diplomada por la Universidad, abordar un curso en el cual permita al alumno confeccionar dietas vegetarianas, así como conocer muy bien los nutrientes, suplementos, etc.
Un curso que puede hacer cualquier persona que esté interesado en las dietas, la dieta vegetariana y quiera obtener un certificado que le acredite como especialista en nutrición y cocina vegetariana.
Son muy importantes en la cocina vegetariana, la manera de cocinar los alimentos y también sus tiempos, para que no pierdan textura, sabor y propiedades, por eso un apartado a tal sentido es muy complementario en este curso.
¡Anímate y aprende todo sobre el vegetarianismo con este curso!
CARACTERÍSTICAS
Diploma acreditativo online
Duración: 100 horas (Acceso al curso ilimitado)
Tutor online
TEMARIO
MÓDULO I: NUTRICIÓN
1. Qué es la nutrición
2. Alimentación y Nutrición: Los nutrientes
3. Grupos de Alimentos
MÓDULO II: LA DIETA VEGETARIANA
4. Qué es la alimentación vegetariana
5. Por qué funciona la alimentación vegetariana
6. Alimentos que aportan Alcalinidad
7. El PH interno. Por qué es tan importante y cómo lo podemos regular
MÓDULO III: COCINA VEGETARIANA
8. Los ingredientes más utilizados en la dieta vegetariana
9. La leche: Qué tipo de leche funciona mejor en una dieta vegetariana
10. Los quesos y el huevo en una dieta vegetariana
MÓDULO IV: PLANIFICACIÓN Y CONSEJOS
11. Planificar una dieta vegetariana
12. ¿Quién puede hacer una dieta vegetariana?
13. Los suplementos que hay que tomar en una dieta vegetariana
14. Consejos para cocinar
MÓDULO V: PRODUCTOS DE LA COCINA VEGETARIANA: LOS MÁS UTILIZADOS Y LO QUE APORTAN
15. El Kuzu
16. El Miso
17. El Tempeh
18. El Tofu
19. La Soja
20. Quorn
21. El Pescado vegetal
MÓDULO VI: VEGETALES, CEREALES, Y LEGEUMBRES
Vegetales y Legumbres ● El azuki ● La Yuca ● El Kimchi coreano ● El Natto ● Encurtidos ● Col Fermentada o Chucrut ● Cereales ● Arroz salvaje ● El sorgo ● El Teff ● La Chía ● Trigo Kamut ● Trigo Sarraceno ● La Espelta ● El Amaranto ● El Mijo ● La Quinoa Real ● Hongos y setas ○ El Hongo Maitake ● El Hongo Shiitake ● Las Algas: la verdura del mar ● Alga Kelp ● Alga Arame ● Alga Dulse ● Alga Hiziki ● Alga Nori ● Alga Cochayuyo ● Alga Kombu
MÓDULO VI: MISCELÁNEA
Conclusiones
Bibliogafía recomendada
Vídeos recomendados
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