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Test de intolerancia alimenticia

NUTRY21 Urbanización Santa Clara, 28. 29600. Mar...

Toma conciencia de los alimentos a los que somos intolerantes para personalizar tu dieta.

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Toma conciencia de los alimentos a los que somos intolerantes para personalizar tu dieta.

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En Nutry21 son especialistas en Test de Intolerancias Alimentarias. Toma conciencia de los alimentos a los que somos intolerantes para personalizar nuestra dieta y optimizar el rendimiento, es importante para todos y vital para el deportista de élite.

Obtenemos nuestra energía de los alimentos, de la descomposición de los mismos en el aparato digestivo. Si comemos algo que no puede descomponerse y ser asimilado eficazmente por las células, fermenta y se pudre en el estomago, generando toxinas en el organismo y trastornos gástricos que dificultan las futuras digestiones.

La intolerancia alimentaria es la reacción adversa a los alimentos, no confundir con la alergia alimentaria (en ella interviene la IgE), en la intolerancia alimentaria interviene la IgG. Las intolerancias son difíciles de detectar ya que suelen manifestarse horas después de la ingesta.

El 60% de la población presenta intolerancias, y el consumo de los alimentos intolerantes genera e inclusive agrava cuadros clínicos, llegando incluso a producir dolencias crónicas en algunos casos. Algunas de estas dolencias causadas por tomar alimentos a los que se es intolerante son:

• Procesos digestivos: exceso de peso, síndromes del intestino irritable, estreñimiento crónico, diarrea, flatulencia, indigestión, cólicos.

• Piel: rosácea, acné, enrojecimiento cutáneo, eccemas, etc.,

• Músculos y articulaciones: artralgias, mialgias, artritis

• Cabeza y cuello: goteo nasal, congestión nasal, irritación de garganta, dolores de cabeza, migrañas.

• Psicológicos: astenia, ansiedad, letargia.

• Otros: ganancia de peso, retención de líquidos, hipersudoración

Comer bien, evitando los alimentos a los que somos intolerantes y personalizando los menús a lo que mejor digiere el cuerpo, ayudará a mantener la salud, frenando el envejecimiento oxidativo y manteniendo los órganos en perfecto estado durante más tiempo.

El equipo de medición que utilizamos para determinar las intolerancias alimentarias, utiliza la tecnología más avanzada. A través del meridiano de acupuntura que discurre a través del intestino grueso, accediendo a él desde la zona próxima a la uña del dedo índice de la mano derecha, el punto TING, el equipo emite unas corrientes de baja intensidad, en absoluto molestas para el paciente, y en función de la respuesta del sistema enzimático procesa la información, cada alimento tiene un parámetro de longitud de onda y frecuencia diferente.

En tan solo 3 minutos, con este método no invasivo, se obtiene un informe preciso para 216 sustancias o alimentos clasificados en 20 grupos, indicándonos para cada alimento estas cuatro opciones: no existe ninguna intolerancia, existen ligeras intolerancias, existe una intolerancia (cuantificando el nivel de la misma), y si existe una grave intolerancia.

Para poder establecer una comparación con otros sistemas y de forma fácil ver las ventajas que ofrece este test, le facilito una información que probablemente tenga a modo de ejemplo, el Test de Alcat se realiza mediante analítica de sangre, siendo por tanto necesaria una extracción al paciente, analiza unos 96 alimentos y 20 sustancias, para cada alimento da la opción negativo (no hay intolerancia), positivo bajo (moderar consumo del alimento) y positivo alto (evitar el alimento), tarda de 10 a 20 días y tiene un coste de entre 250.00€ y 600.00€ dependiendo el lugar y el número de alimentos.

El Sistema de medición que utilizamos para realizar el Test de Intolerancias Alimentarias es sin duda el método más eficaz y preciso que existe en este momento.

Adjunto un informe a modo de ejemplo, en el que se pueden ver en primer lugar agrupados por grupos los alimentos con alguna ligera intolerancia (círculo amarillo y verde) y los intolerantes (círculo amarillo), estos últimos tienen entre paréntesis un número que indica el nivel de intolerancia, oscilando desde 41 a 60, siendo 41 menos intolerante y 60 intolerancia grave (círculo rojo). Y a continuación el grupo de alimentos tolerantes (círculo verde).

El equipo cumple con la Norma CEI EN 60601-1-2, verificado y evaluado como conforme, durante las pruebas realizadas se ha podido constatar que las prestaciones del equipo son seguras, que se ajustan a los requisitos técnicos y a las normas aplicadas.

Pruebas realizadas: de emisión electromagnética y de susceptibilidad electromagnéticas, norma EN 66601-1-2 y EN 61000-3-2, emisión de corrientes según normativas: conforme, seguridad del Flicker: conforme, ausencia de modificación de parámetros por cambios de temperatura: conforme, resistencia a la humedad: conforme.

Equipo Certificado con el marcado CE como equipo de diagnóstico, Homologado en Europa.

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