Con este curso podrás adquirir los conocimientos necesarios para poder ejercer cualquier trabajo relacionado con la alimentación.
¿Qué te ofrecemos?
Curso de Manipulador de Alimentos por 9€ en lugar de 60€.
Adquirir los conocimientos necesarios para poder ejercer cualquier trabajo relacionado con la manipulación de alimentos en cualquier empresa agroalimentaria, según lo estipulado en el reglamento 852/2004 del parlamento europeo.
El principal objetivo será aprender a mantener la salubridad al tener un contacto con los alimentos, en cualquier proceso de elaboración, fabricación, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, servicio, etc.
Recibirás el material formativo por e-mail en formato pdf. Se descarga fácilmente y puedes estudiarlo directamente en el ordenador o imprimirlo.
Metodología: (A distancia)
• El curso consta de un manual que el alumno debe estudiar y de un examen que el alumno debe desarrollar y enviar por correo electrónico.
• El alumno tendrá el apoyo continuado de un tutor que resolverá cualquier duda que pueda tener a través del correo electrónico los siete días de la semana.
• Se entregará un DIPLOMA con firma digital del curso, donde figurará el temario, la calificación final obtenida y las horas de formación recibidas que se enviará por correo electrónico y que se pueden incluir en el curriculum vitae.
• Duración: 50 horas
Temario:
• MÓDULO I: Riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos.
a) Alteración y contaminación de los alimentos: concepto, causas y factores contribuyentes.
b) Fuentes de contaminación de los alimentos: física, química y biológica.
c) Riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos como consecuencia de una incorrecta manipulación de los mismos.
d) Concepto y tipos de enfermedades transmitidas por los alimentos.
e) Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano.
f) Métodos principales de conservación de alimentos.
• MÓDULO II: Guía aplicada de prácticas correctas de higiene.
a) Actitudes y hábitos higiénicos de los manipuladores de alimentos. El papel de los manipuladores como responsables de la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria.
b) Limpieza y desinfección: concepto y diferencia.
c) Control de plagas: desinsectación y desratización.
d) Información obligatoria y etiquetado que deben llevar los alimentos.
e) Materiales en contacto con los alimentos.
f) Manejo de residuos.
• MÓDULO III: Gestión de sistemas de análisis de peligros y puntos críticos: APPCC
ALBE FORMACIÓN
Alba Formación, es un centro especializado en educar en competencias profesionales. Su método de trabajo es muy sencillo para facilitar el aprendizaje a distancia y ofrecer buenos precios y la mejor calidad.
¿Cuándo puedo canjear mi cupón?
• Puedes canjear tu cupón desde el momento en que lo recibas en tu correo electrónico.
¿Cómo canjeo mi oferta?
• Escribe un e-mail con tus datos personales: nombre y apellidos, nº de dni y envía tu cupón a "info@albeformacion.com"
¿Cuánto tiempo tengo para completar el curso?
• Tienes 3 meses para canjear tu cupón.
• Tienes 9 meses para acabar el curso desde el momento en que recibas tus claves en el correo electrónico.
Para cualquier duda relacionada con el curso, contacta con Albe Formación:
- Web: www.albeformacion.com
- Email: "info@albeformacion.com"
- Teléfono: 911263567 – 911272148
Modalidad Online